المجتمع

لقاء الوفاء يجمع أجيال «الاتصالات»

خالد بن مرضاح (جدة)
تعزيزًا لأواصر التواصل بين الأجيال ، واستذكارًا لمسيرة مهنية حافلة بالعطاء، التقى نحو 50 شخصية من موظفي وزارة الاتصالات (شركة الاتصالات) في اجتماعهم السنوي، وقد حضره كل من: فؤاد أبو منصور وكيل الوزارة، والمهندس عبدالله الضراب، وعدد من النواب ومديرو العموم.


يعد هذا اللقاء نموذجًا لثقافة الوفاء والانتماء المؤسسي، ويقام دوريًا في إحدى مناطق المملكة. وقام باستضافته كل من محمد سعد الشهري وكيل الوزارة سابقًا، والمهندس عبدالرحمن اليامي أول رئيس لشركة الاتصالات، والدكتور عوض العساف والمهندس سمير متبولي وأحمد الغامدي.
وأكد المهندس اليامي، أن اللقاء يعكس نموذجًا مضيئًا لتواصل الأجيال في هذا الوطن الغالي، حيث أمضى البعض مشوار عمل امتد لأربعين عامًا، وأسهموا في بناء أجيال بهذا القطاع، سائلاً المولى- عز وجل- التوفيق للجميع.
من جهته، أكد فؤاد أبو منصور أن هذا القطاع الحيوي عالم متجدد، ودعمت الوزارة نجاحاته إلى ما وصلنا إليه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *